Рады сообщить Вам, что в магазине Француз пополнение ассортимента продукцией торговой марки Technische Trumpf:
- полироль пластика;
- смазка силиконовая, медная, тефлоновая и т.д.;
- очиститель карбюратора, электроконтактов, двигателя и т.д.;
- чернитель и очиститель шин;
- преобразователь ржавчины, мастика, мовиль и т.д.

Компания Technische Trumpf (Технический козырь, нем.) появилась в 1938 году в городе Аугсбург (Германия) как небольшое семейное предприятие братьев Грибль (Griebl). Михаэль и Курт Грибль были заядлыми авто и мотогонщиками и большими любителями техники 

Изначально Компания занималась сервисным обслуживанием автомобилей, поставкой инструмента и расходных материалов для ремонта и обслуживания автомобилей. 

После окончания Второй мировой войны, когда множество производств, - в том числе и химических, - переходили на выпуск мирной продукции, братья сначала арендовали, а затем выкупили производственное помещение, где занялись изготовлением смазочных материалов и консервирующих субстанций. 

ТТ обслуживала «конюшни» гонщиков и автомобильные предприятия, стремительно получая популярность среди автомобильных производителей и простых автолюбителей. 

Компания прошла большой путь с такими производителями, как Audi AG , Daimler AG (торговая марка Mercedes-Benz), Porsche AG, Volkswagen AG. 

За время сотрудничества с этими производителями, разрабатывались лучшие рецептуры и технологии, создавались новые продукты отвечающие потребностям заводов и технических центров. 

С 2017 года марка производится в России, на локализованном предприятии НПО ХИМСИНТЕЗ, по рецептуре и под контролем специалистов Technische Trumpf.

#автохимиятаганрог #очистителькарбюраторатаганрог#очистительстеколизеркалтаганрог #полирольпластикатаганрог#очистительэлектроконтактовтаганрог #смазкамеднаятаганрог#смазкаграфитнаятаганрог #смазкаалюминиеваятаганрог#очистительшинтаганрог #чернительшинтаганрог #мовильтаганрог#французтаганрог

француз-юг.рф